sábado, 8 de mayo de 2010

pescados

me gusta como mi papá y mi mamá saben reconocer
los pescados en el mercado
dicen: este es mero, este otro es lenguado,
este de acá es ojo de uva y así en general


a mi me gustaría aprender eso
y no cocinar los pobres pescados a ciegas

por lo pronto he entrado a google
para ver cómo es que luce lo que he preparado de almuerzo
y resulta que acabo de terminar de cocinar un


ceviche de bonito



y un sudado de cabrilla


hecho el identikit
procedo a servir
=D

.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena!!!
la mamá de nico

Tomamientras dijo...

Lo malo de los mercados es el mal olor que tienen los que venden pescado.

menchis dijo...

éntrale al pejerrey! lo empanizas y haces sambuche! ñam (sorry, no puedo con mi teresa ocampo interior)

Flucito dijo...

Si no sabes distinguir el pejerrey de los otros pescados, olvidate, mano, dediícate a freír hamburguesas de carne.

[_kara_] dijo...

mi don pedrito ♥ mi pollo frito, mi tallarín con tuco, mi ron con cocacola, mi peste

♥__♥